学校欧美同学会深入企业开展专题调研

发布者:tzbadmin发布时间:2024-03-18动态浏览次数:10

为贯彻落实习近平总书记致欧美同学会110周年贺信精神和学校党委四届四次全会精神,313日、15日,校欧美同学会联合盐城市欧美同学会、盐城市科技局深入企业开展揭榜挂帅专题调研活动,扎实推进学校党委统战部“盐师同心融汇赋能工程。校欧美同学会会长易高峰、秘书长姜海波,盐城市科技局副局长王兆军、盐城市欧美同学会秘书长王琦玥及相关同志参与调研活动。

调研人员先后到大丰区、东台市、射阳县、盐南高新区的5家高新技术企业实地走访,与县(市区)科技局负责人、企业负责人和研发骨干开展座谈,详细了解揭榜挂帅遴选、发榜、揭榜和科技攻关情况。

调研期间,相关同志介绍了我校学科专业发展和人才培养优势,达成产教融合、科教融汇的多项合作意向,推动“盐师同心融汇赋能,切实践行欧美同学会留学报国人才库、建言献策智囊团、民间外交生力军的使命担当,为推动我校高质量发展和加快形成新质生产力贡献力量。