商学院召开“同心共绘·携手汇智”民主党派成员座谈会

发布者:tzbadmin发布时间:2020-05-15动态浏览次数:229

为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,根据学校党委统战部工作要点,研究推进二级学院统一战线建设工作。5月12日,商学院在学院会议室召开2020年春学期“同心共绘·携手汇智”民主党派成员座谈会,商学院党委书记李明、院长易高峰,学院民盟、民建、民进、九三学社等民主党派成员参加了会议。会议由李明主持。

与会民主党派成员热烈谈论、畅所欲言,对校院统战工作一致认可,并结合自身对本党派工作中遇到的困难和发展瓶颈进行了交流和探讨,对党外干部人才培养、民主党派组织建设、经费支持、活动开展等工作提出了很好的建议。

在认真听取各民主党派成员的发言后,学院党政领导对各位民主党派成员积极为学院发展建言献策表示感谢和赞赏,并表示会后将认真梳理,归纳总结,及时研究各位民主党派成员提出的宝贵意见,希望大家在工作中继续发挥好作用,弘扬主旋律,发挥正能量。