民建盐城师范学院支部委员会召开换届会议

发布者:tzbadmin发布时间:2020-06-15动态浏览次数:705

68日下午,民建盐城师范学院支部委员会在新长校区行政楼一楼西会议室召开换届选举会议。盐城市民建副主委孙秀丽,民建盐城师范学院支部主委戴风明,校党委常委、统战部部长、组织部部长于建江,统战部副部长孙春梅以及兄弟支部代表和在盐会员出席会议。会议由民建盐城师范学院支部会员龚艳主持。

孙秀丽代表民建盐城市委宣读了《关于民建盐城师范学院支部换届报告的批复》。主委戴风明教授代表上届支部委员会做工作报告,报告回顾了上一届支部委员会做出的主要成绩和获得的主要荣誉,总结了经验体会,对新一届支部委员会的工作提出了建议。

大会按照民建章程规定,采用无记名投票方式,选举产生了新一届支部委员会委员。在随后召开的民建盐城师范学院新一届委员会上,科技处副处长邢蓉教授被推举担任支部主委,商学院龚艳教授任支部副主委,国资处管理科殷二永科长任支部委员。新当选支部主委邢蓉代表全体新当选委员作表态发言,致公党盐城师范学院支部主委于胜博代表校兄弟支部致贺词。

孙秀丽对新当选的民建盐城师范学院支部领导班子表示热烈祝贺,充分肯定了师院支部在开展的特色工作和取得的成效。她对新一届支部委员会提出进一步加强思想建设,努力提高自身素质;夯实组织基础,团结凝聚会员立足本职岗位,积极参政议政等要求。勉励大家充分发挥民建的特色和优势,积极为“四新盐城”建设建言献策、贡献智慧和力量。

于建江受戴斌荣书记委托代表校党委祝贺民建师院支部换届成功。他表示,学校党委统战部将一如继往地支持和帮助我校民建支部组织开展工作。同时,他希望新一届委员会不断强化学习,坚定信念;健全制度,夯实基础;提高站位,努力提升参政议政、服务社会的能力和水平;继续围绕中心,积极作为,为学校事业发展献计出力。以此次大会作为新的起点,凝聚人心、汇聚力量,为推进学校特色鲜明的高水平师范大学建设作出更大的贡献,不断谱写多党合作事业的新篇章。