我校欧美同学会调研组赴大丰开展“同心共绘•亲情家园”考察调研活动

发布者:tzbadmin发布时间:2020-09-05动态浏览次数:945

94日,盐城师范学院欧美同学会(留学人员联谊会)会长易高峰率调研组一行6人赴大丰开展“同心共绘·亲情家园”考察调研活动,大丰区政府副区长、科技镇长团团长梁呈元,大丰区委组织部常务副部长高新东,大丰区委统战部副部长周兵,大丰高新区管委会副主任、科技镇长团副团长蒋蕾陪同调研,大丰高新区、开发区、港区有关负责同志一同参加了本次调研活动。

在考察调研期间,调研组一行在大丰区有关人员的陪同下,先后考察了荷兰花海党群服务中心、大丰留学生创业园、大丰港一期码头、高新区大数据产业园,双方在调研过程中就地方科技创新、人才合作、产学研深度对接展开了交流。易高峰在交流中表示要充分发挥我校欧美同学会留学人员的群体优势,进一步释放欧美同学会会员主体作用,共同为实现地方高质量发展持续助力。

大丰区政府副区长梁呈元指出,此次盐城师范学院欧美同学会调研组来丰指导、交流、考察,进一步建立了高校与地方长效合作交流机制,为地方政府、生产企业、高等院校、科研院所等创造了合作契机,实现了互利共赢。

本次“同心共绘·亲情家园”考察调研活动,为我校留学人员和地方政府搭建了交流的平台,为今后更好地开展产学研合作奠定了良好的基础。